(通讯员:周雨珊)为大力弘扬新时代劳模精神、劳动精神、工匠精神,激发党员干部的创新力、创造力,5月13日,管理学院本科生党支部于JC819组织观看灯塔大课堂第二十九课。本科生党支部全体党员共同参与观看。

本期“灯塔大课堂”以“劳动最光荣 奋进新时代”为主题,从基层党员中邀请五位一线劳动者,结合他们自身成长经历,讲述他们爱岗敬业、甘于奉献、勇于创新的感人故事并分享他们在工作实践中的体会和感悟。观看过程中,党员们全神贯注,感触颇深,并将自己的感悟记在笔记本中。

幸福都是奋斗出来的。新时代是劳动者建功立业、奋斗者大有可为的时代。通过本次课程的学习,广大党员纷纷表示要向劳动模范,先进典型学习,深入钻研,勇于担当,敢为人先,积极投身新时代的伟大实践,在劳动中锤炼自我,在奋斗中实现价值,不断谱写平凡而光荣的劳动者之歌。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎