1月31日,管理学院于JC819召开党委理论学习中心组会议,会议由管理学院党委书记徐正伟主持,党委理论学习中心组成员参加。

会上,党委理论学习中心组成员共同学习了习近平总书记出席全国宗教会议上的讲话以及习近平总书记在中共中央政治局召开专题民主生活会上发表的讲话。徐正伟强调,要坚决贯彻落实好全国宗教会议精神,引导好学院师生员工坚持党的宗教工作基本方针,坚持宗教中国化方向。要认真学习习近平总书记在中共中央政治局召开专题民主生活会上的讲话精神,作为高校教师要自觉践行初心使命,有大格局、大情怀,站得高、看得远、谋得深、想得实,为学院与学校发展贡献自己的力量。

最后,党委理论学习中组成员纷纷表示,在新的一年里要认真履职尽责,振奋起共产党人应有的精气神,把全部精力用到学院与学校的发展中来。