5月13日,管理学院于JC819召开党委理论学习中心组会议,会议由管理学院党委书记徐正伟主持,党委理论学习中心组成员参加。

会上,党委理论学习中心组成员共同学习了习近平总书记在中国人民大学考察的重要讲话精神以及习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。徐正伟强调,习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话站在新时代党和国家发展全局的高度,深刻回答了教育事业发展中带有方向性、根本性、全局性和战略性的重大问题,对做好新时代教育工作和人才培养工作具有十分重要的指导意义。习近平总书记在建团100周年上的重要讲话,充分肯定了共青团在党的领导下团结带领一代代团员青年为实现中华族伟大复兴中国梦所作出的重要贡献,对做好新时代共青团工作提出明确要求,具有重要的政治性、思想性、战略性和指导性。

最后,理论学习中心组成员分别就此次会议发表自己的学习体会和工作思考。成员纷纷表示,要从个人做起,在通过努力提高科研教学能力的同时,更要注重从细节处培养自己的德行做到以身示范,带动学生树立良好的道德规范。