(通讯员:姜戈翠)628日,管理学院本科生第二党支部于JC819组织观看《永远在路上》警示教育专题片,本次活动由管理学院本科生第二党支部书记董晓宇主持,学院党委委员刘洪铎出席活动,本科生第二党支部全体党员参加。

会上,支部党员共同观看了《永远在路上》警示教育专题片,该片从受访专家学者、纪检干部到落马官员的案例剖析,全景式呈现了“从严治党永远在路上”四年来不平凡的历程;观影结束后,与会党员进行交流讨论,大家一直认为,作为一名共产党员要时刻保持清醒的头脑,坚守道德底线和法律红线,不断增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

支部党员始终坚持党风廉政学习,引导党员同志以案为鉴知敬畏、防微杜渐守底线,打牢思想基础,筑严思想防线,树立起正确的名利观,以和平之心对“名”,以知足之心对“利”,始终保持拒腐防变的能力。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎