(通讯员:姜戈翠)628日,管理学院本科生第一党支部于JC408组织观看警示教育片《永远在路上》,本次活动由管理学院本科生第一党支部书记袁铭泽主持,本科生第一党支部全体党员参加。

会上,支部党员共同观看了《永远在路上》警示教育片,该影片深入剖析党的纪律建设和反腐败斗争的案例,警示全体党员同志要严格遵守党规党纪。随后,支部党员围绕影片内容进行交流,大家一致表示,作为一名共产党员,必须时刻保持清醒的政治头脑,筑牢拒腐防变的思想堤坝,应以案例为镜鉴,以案促改,以案促治,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。

本次党支部活动,有效增强了支部党员的纪律担当意识,进一步引导党员同志以学明纪、以案为鉴、以知促行,用党规党纪校正思想和行动。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎