为丰富学生的校园文化生活,管理学院人本社与科学管理营销协会于3月4日下午在JC607联合举办了新生联谊会。

为保证此次联谊见面活动顺利进行,让新生体会到其中的乐趣和温暖,社团干事们准备了变态版萝卜蹲、击鼓传花、你比我猜、各位英雄请抱拳、抓鸭子等有趣的小游戏、品种多样的零食以及精美的小礼物。联谊活动开始后,新生们积极参与游戏环节,在紧张刺激的游戏中收获了快乐,也结交了新的朋友,活动现场气氛和谐融洽、充满欢乐。参加游戏的新生勇敢地向大家展现自我,使成员间的关系被迅速拉近。联谊活动在欢乐的气氛中有序进行,欢声笑语不断,掌声欢呼声不绝于耳。

此次社团联谊活动,是沟通同学感情的桥梁与纽带,营造了学生间和谐相处的氛围,展现了管理学院学子青春向上的精神风貌,同时有利于两社团日后的交流与合作。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎