(通讯员:刘靖 王鹤)3月4日上午,沙盘模拟协会与常青藤英语留学俱乐部新生见面会暨社团交流会于JC607成功举办。常青藤社长刘昭薇、沙盘模拟协会会长苏怡婷组织本次见面会。本次活动由社团组织部部长李鹏飞、马晓超主持。

本次活动分为学习分享和游戏两个方面。在见面会开始之前,李鹏飞与马晓超向新生们介绍社团各部门的设置。随后,2021级优秀学子管思茗跟大家分享她的英语学习方法与经验。分享结束后,为活动气氛,让大家相互熟悉,社团干事们准备了抢凳子、抓鸭子、萝卜蹲等有趣的小游戏和品种多样的小零食。新社员们积极参与游戏环节,在紧张的游戏氛围和社团负责人幽默的讲话中将气氛推向高潮。现场掌声、笑声、喝彩声此起彼伏,活动进行的热火朝天。

本次活动为两社团成员搭建了相互认识、相互交流、相互学习的平台,拉近同学之间的关系,营造同学和谐相处的气氛,展现管理学院学子的蓬勃朝气。同时也推动着两社团之间的交流与合作。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎