图为管理学院第九届英语配音大赛决赛正式开始

图为你说的都队正在配音

图为管理学院第九届英语配音大赛决赛全体人员合照

(通讯员:褚雯雯 摄影:马凤敏 刘靖)为营造良好的英语氛围、提高学生英语学习的兴趣、锻炼学生的英语口语表达能力。5月27日上午,管理学院常青藤英语留学俱乐部于JA301举办英语配音大赛决赛,本次大赛由二十二届团委学生会主席团成员进行评选。

经过初赛的选拔,共四支队伍进入决赛。决赛共分为三个环节。第一环节为英语视频配音,各支队伍依次上台,给不同角色进行英语配音,各队伍准备充分,将所表演的角色展现的淋漓尽致,引得无数掌声;第二环节为英语视频即兴配音,各支队伍派一人上场抽取数字,即兴为美文配音,参赛选手沉着冷静,富有感情地完成了配音表演;第三环节为英语绕口令,各队伍派一名代表抽取数字,朗读绕口令,选手们英文朗读流利清晰。此时,比赛的气氛被热烈的掌声带至高潮。比赛最后由团委副书记万金铭、张鳕和学生会主席赵萍对获奖队伍进行颁奖。

此次英语配音大赛不仅点燃了同学们对学习英语的激情,提高了管院学子的口语表达能力,同时还加强了同学们的英语实际运用能力,展现出管理学院学子的团队合作精神,营造了良好的学习氛围。

新闻来源:管理学院

审核:徐正伟