图为志愿者张贴气球

图为志愿者准备标签

图为志愿者表演节目

(通讯员:王朝阳 贾伟灿 摄影:王鹤 唐锦锦)为关爱少年儿童成长,弘扬志愿服务精神,在“六一”国际儿童节来临之际,管理学院青年志愿者协会积极组织开展“关爱儿童,筑梦未来”六一儿童节志愿服务活动,为日照市心苗幼儿园的孩子们送去节日的温暖。

本次志愿服务活动分为两个阶段。5月31日下午,二十五位志愿者前往日照市心苗幼儿园,在幼儿园老师的带领下,共同布置装饰幼儿园,完成了张贴气球、搬运桌椅板凳和积木等任务,为即将到来的六一儿童节创造良好的节日氛围。6月1日上午,心苗幼儿园准备了精彩的六一汇演节目,邀请家长与孩子一同庆祝六一,四位志愿者来到幼儿园,为庆祝六一儿童节的孩子和家长们拍摄照片与视频,留存这份幸福美好的回忆。

留住一份童趣,生活更有滋味。此次志愿服务活动的顺利进行,志愿者们不仅在与孩子们的相处中享受着童趣的快乐,更用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的服务精神,展现了管院学子积极向上的精神风貌。今后,管理学院青年志愿者协会将继续搭建好爱心平台,发挥志愿者的力量,将关爱带给更多少年儿童。

新闻来源:管理学院

审核:徐正伟