图为董世超发表讲话

图为优秀毕业生为特班同学分享学习经验

图为特班同学认真听讲

(通讯员:周敏 贾伟灿 摄影:刘靖 杨斯然)6月7日下午,管理学院2022级特班第四期活动C607教室顺利开展,该活动由管理学院学习部承办,19级辅导员董世超出席本次活动,2022级特班全体成员参加。

活动伊始,董世超发表讲话,介绍了19级优秀毕业生韩龙和田少艾在学科竞赛中所获奖项及取得的荣誉,并邀请他们为特班成员分享经验。随后,韩龙从为什么要参加学科竞赛,学校相关政策与竞赛经验三个方面分享了数学建模竞赛经验,内容深入浅出,讲解幽默风趣,获得阵阵掌声。接着,田少艾聚焦选题、组队与成果呈现三个方面分享社会实践和竞赛经验,提出选好题的重要性与选择组队成员的要求。最后,田少艾提醒学员们学科成绩才是最重要的,竞赛成绩只会在学科成绩优秀的情况下锦上添花。

管理学院特班第四期活动的开展不仅让特班成员加深对了对社会实践与各类竞赛的了解,更加鼓励了管院学子勇于探索、敢于突破,积极参加学科竞赛,练就过硬本领,成为更优秀的自己。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎