图为同学们的读书笔记

图为获奖同学的合影

(通讯员:马凤敏  摄影:叶竹杰)2023年5月15日至6月5日,管理学院科学管理与营销协会顺利开展小英书苑线下活动,管理学院21、22级同学们踊跃参与。

小英书苑活动受图书漂流活动的启发,为同学们提供一个自由阅读的交流平台,以此激发同学们的阅读兴趣,提升阅读量。本次活动中提供的书籍主要是社团成员所学专业的相关书籍,例如管理类、财管类以及营销类等书籍,旨在提高同学们对所学专业的兴趣,阅读的同时收获专业知识,促进同学们相互交流,共同进步。本次活动采用积分制,根据同学们笔记的内容、质量、数量等方面进行评分评比,最终选出一等奖7名,二等奖8名,三等奖10名。

小英书苑活动的顺利举办,既拓宽了同学们的阅读视野,增长专业知识,提高学科素养,也营造快乐阅读的氛围,促进学院内部文化建设,提高管院学子的科学文化素养。

新闻来源:管理学院

审核:徐正伟