图为主题晚会主持人开场

图为管院学子表演

图为管院学子获奖

(通讯员:刘靖 摄影:李柯鑫)为了增强学生大学活动的艺术氛围,展现校园多姿多彩的文化生活,2023年11月11日晚,“曲颂秋华”主题晚会活动在音乐厅顺利开展。此活动由曲阜师范大学学生工作处(日照校区)主办、曲阜师范大学日照校区心理健康指导中心、曲园心节奏合承办。

青春洋溢的开场舞拉开了晚会的序幕。各个学院带来了不同的表演曲目,其中管理学院表演的节目为《soloqueen》,融合了现代舞曲和古典舞曲,将“舞凤髻蟠空,袅娜腰肢温更柔。轻移莲步,汉宫飞燕旧风骚。”的舞姿表现的淋漓尽致。最终,管理学院凭借该作品成功斩获本场院草晚会的三等奖。

以舞寄语,以歌传情。本次院草晚会为学生搭建了展示自我的平台,丰富了校园文化生活,加强了各学院之间的沟通交流,展现出管院学子积极向上、青春飞扬的精神风貌。

编辑审核:董晓宇

供稿审核:刘洪铎