图为管理学院2020级学子许康分享学习经验

图为特班成员认真听讲

(通讯员:卞叶童 摄影:孙文豪 刘洛君)为引导管院学子向榜样看齐,提升自我学习、自我发展的能力,11月29日下午,由管理学院学生会学习部组织的2022级特班第三期活动于JC607教室顺利开展,邀请2020级保研成功的许康和邵玺睿进行经验分享,活动由2022级辅导员董晓宇主持。

活动开始,董晓宇老师对许康和邵玺睿进行了简短的介绍。许康从学习分享和考研保研建议两部分进行分享,重点指出了拓展个人知识面的重要性,向同学们介绍了知网和万方等数据库的应用;考研保研建议方面,他强调了情绪的重要性,并且向同学们分享了申请参加夏令营的程序和条件。邵玺睿向特班成员介绍了研究生支教团的相关信息、大学时间规划、课程学习、高水平学科竞赛和支教保研的流程,鼓励大家多尝试,多参与。最后董晓宇进行总结,强调学习和个人发展的重要性,希望特班成员能够全方面发展,提高自我综合素质。

本次特班活动顺利开展,为管院学子提供了离榜样更近一步的机会,发挥了榜样的带动力量,进一步营造了管理学院浓厚的学习氛围

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎