图为计算机培训成员合照

(通讯员:张雅伊 刘梦娇)为进一步提升管理学院学生干部计算机应用水平,提高学生干部使用办公软件的实践应用能力,2023年12月9日至12月10日,管理学院于实验中心F313开展为期两天的学生干部计算机素质技能培训。

培训期前,同学们提前下载打卡软件,在人社系统录入身份信息,遵照规定按时出勤打卡签到。培训过程中,负责人首先讲解了关于Word、PPT、Excel的相关专业知识,通过实际操作演示,带领学生干部熟练掌握各种软件应用;其次,设置实操题目,负责人当堂考察学生学习情况并进行督促;最后,学院为培训合格的学生干部发放计算机操作员合格证书。

通过本次计算机素质技能培训,提高了学生干部的工作素质和工作技能,促进学生工作效率,强化学生干部自身能力建设,助力学院学生工作高效开展。

供稿审核:董晓宇

编辑审核:刘洪铎