为增强学生干部工作能力,进一步提升学生干部工作效率,11月28日14:30,我院学生干部于JC709进行了工作交流会。
    活动伊始,首先进行的是分组讨论,话题涉及学生干部的职责与学生组织定位。同学们认真思索,积极参与讨论,明确了作为学生干部应具备的各方面素质以及人际交流与沟通的方法。此后,各组代表上台交流展示本组内的讨论成果。幽默又不失严肃的语气阐述自己的想法及观点,实例分析展现了学生干部应有的态度。交流会进行到尾声,我院学生会主席李滟泽发言总结,她提出各级、各班学生干部间应多沟通交流,增强工作配合,使我院学生工作更好的开展。
    通过此次交流会,我院学生干部的责任意识得到了进一步增强。在班级和学生会彼此加强沟通联系、通力合作的基础上,我院今后的学生工作将更好的发展。