为了提高大学生的严格自律精神,1128900,由我院团总支学生会主办、宿管部承办的第十一届宿舍文化艺术节之叠军被大赛于JC103顺利举行。

九组选手抽签决定上场顺序,主持人简单介绍比赛规则之后,比赛正式拉开帷幕。选手们依次上台,在课桌上把被子铺展、拉伸、折叠,拉一下被面,提一下被角,配合着欢快的音乐,短短五分钟,本来乱七八糟的被子在选手们的细心整理下,变成了一个个豆腐块。选手们沉着冷静,赢得观众们的阵阵掌声。活动最后,嘉宾韩李为大家带来了一首《单身情歌》,现场气氛更加热烈。我院2014十佳叠被能手张瑶,叠被能手郭晨、王秀云、孔艳玲向大家展示了叠军被。此次活动在同学们的掌声中落下帷幕。

此次活动丰富了同学们的课余文化生活,让同学们更加深入地了解实施警务化管理的必要性,提高了大一新生自立、自律的能力,为我院树立了良好的精神风貌。