为丰富我院文化活动,营造良好的寝室文化氛围,12月2日14:30,我院团总支学生会宿管部举办的以“馨新相随,改变室界”为主题的宿舍装饰大赛圆满结束。

宿舍文化作为校园文化的重要组成部分,一直是我院学生会工作的一个重点,在举办宿舍文化节的基础上,我院延续以往惯例,组织了此次宿舍装饰大赛。在此次比赛中,我院学生会主席团成员到各个宿舍进行打分评比的同时,欣赏了他们各有特色的创意成果,并对宿舍精美的壁纸赞不绝口。在宿舍装扮中,舍友之间相互配合,或挥毫泼墨,书就先贤名言,或画笔细描,勾勒出心中所想,利用课余时间将宿舍装饰得焕然一新,使各个宿舍都有其独特的风格和内涵。可爱的挂件、整洁的地面、整齐的被子以及温馨的装饰将宿舍装扮成温馨的家。

此次活动促进了宿舍内同学的感情,丰富了大学的校园文化生活,同时培养了我院学子的动手意识和创新意识,营造了温馨和谐的宿舍文化氛围,在我院树立了良好的精神风貌。