12月6日19:00,我校“赢在今朝”职来职往模拟面试大赛决赛于图书馆报告厅顺利举行。
    决赛共分为“选手提问”、“视频展示”、“无领导小组讨论”三个环节,全校共有14名选手入选参赛。经过初赛和复赛的激烈角逐,我院选手王赛、李祥仁最终代表学院参加此次决赛,“选手提问”环节中分别在第二位和第十位出场。王赛以本专业为依托,例举了竞聘人事经理的优势,并结合实际制定了企业人事管理体系,顺利的解答了评委老师的提问;李祥仁以市场经理为竞聘目标,详细阐述了市场推广设计,并针对产品的销售方案作出了分析,赢得了在场评委老师的好评。
    据悉,此次活动由经济学院团总支主办,法学院、翻译学院、管理学院、地理与旅游学院、工学院、美术学院等六个学院学生会就业服务部协办,共有百余名选手参加。