9月23日14:30,曲阜师范大学2015年“三下乡” 暑期社会实践答辩会于JE204顺利举行。此次答辩会共计包括学团在内的33支社会实践队伍参加。
    我院共三支校级社会实践队参加了此次答辩会,按抽签次序依次答辩。我院各答辩的团队代表沉着冷静,通过图文并茂的PPT向评委们显示了项目内容及实践成果。“康启”实践队走进寿光,深入了解山东寿光全面建成小康社会落实情况;“海韵”三下乡服务队留守日照,观察和体会东港区在“四个全面”战略布局下文化文明建设工作;“文化之旅”三下乡服务队深入东营,以实际行动继承和弘扬中国优秀传统“孝文化”。实践项目或立意新颖,或内容丰富,同各实践地区实际相结合,成果丰富而有深度,博得了在场评委老师们的认可。最终,我院“海韵”三下乡服务队、“康启”实践队、“文化之旅”三下乡服务队分别取得了第一、四、五名的喜人成绩。
    此次社会实践答辩会中,我院各实践队伍热情洋溢,收获了丰富而骄人的成果,充分展示了我院学子的责任感和敢于担当的勇气,是我院培养具有实践能力人才的重要举措。