“一二一,一二一……”西操场上,我院方队传来整齐的踏步声。截止9月21日,新生军训已进行到第二周,2015级的同学们状态极好,士气高昂。

开训一周以来,我院军训士兵热情高涨,纪律严明,严格要求,科学施训,各项训练任务正在有条不紊的进行中。连队教员根据学生学习情况施行训练任务,教学强调劳逸结合。教官手把手教,学生认真的学。据了解,接下来的几天,新生将接受更高要求的训练,同学们需要用更饱满激昂的态度对待。训练之余,新生们的友谊持续升温,才艺表演更展风采。

军训期间,我院团总支书记、2015级辅导员宋秀娟坚守在西操场训练场,就军训训练情况和教官进行交流,对教官加以勉励。在新生休息期间,宋书记与新生进行良好的交谈。她表示,希望15级的同学们能够经住军训的磨练,以新面貌迎接大学生活。

我院新生在军训中精神饱满,步伐矫健,严于律己,追求动作的高质量,为以后的军训评比打下了良好的基础。相信经过军训的磨练,新生们一定能够从军训中收获别样的体验和感悟。