10月9日19:00,我院在JC103、JC108、JC607、JC709同时组织开展副部长竞选活动。我院学生会主席团成员及各部部长参加了此次活动。
    此次竞选分为演讲和答辩环节。在每位竞选者上台发表竞选演讲后,评委们进行提问。竞选中,竞选者结合自己大一这年在学生会的工作情况、自身优势以及今后的工作计划阐述竞选原因。同学们语言自然流畅,仪态端庄大方,充分展示自己的特长,对自己部门的工作提出改进建议,给人以深刻印象。参与学生会,通过当学生干部,让同学们更好地锻炼了自己,提升了自身层次,获得了各方面的锻炼和提高,大家纷纷表示愿意为我院学生工作的发展奉献更多的智慧和汗水。竞选现场紧张又热烈,同学们出色的表现赢得了评委和观众们的阵阵掌声。
    此次竞选,为同学们提供了展示自我的平台,为我院学生工作的顺利开展打下了坚实的基础。