101618:30,由管理学院团总支学生会女生部主办的挑战主持人初赛于JE101顺利举行。我院团总支书记宋秀娟、团总支副书记姜春婷、学生会主席李滟泽以及主席团部分成员参加了此次活动。

活动伊始,主持人慷慨激昂的开场将同学们的注意力集中到舞台中央。此次活动共分为自我介绍、鹿死谁手、小咖秀、妙语连珠四个环节。选手们以独特的视角、意气风发的面貌和鞭辟入里的语言介绍自己,给观众们留下了深刻的印象。小咖秀环节中,选手们独具匠心,尽显自己的主持功底。随后,游戏环节让选手们放松身心,更加全力地投入到活动中。紧随其后是妙语连珠环节,选手们沉着机智、自信灵活,展示了自己的语言风采。最后为抽奖环节,活动也达到了高潮。经过一晚激烈的角逐,共有八位同学进入决赛。教室整晚始终散发着语言的魅力、弥漫着青春的活力、洋溢着自信的风采。

此次活动为我院选拔了更多更优秀的主持精英,为爱好主持的同学提供了一个展示自我的舞台,展示了我院学生健康向上的精神风貌,推动了我院的精神文明建设。