10月18日16:00,由我院团总支学生会人文仪韵社主办的礼仪风采大赛初赛于JA301顺利举行。
    此次活动共分为自我介绍、才艺展示和机智问答三个环节。选手们在进行完简短的自我介绍之后便是精彩纷呈的才艺展示。既有悠扬婉转的《望月》,又有豪迈奔放的《趁早》,妙趣横生的相声、慷慨激昂的朗诵、灵活欢动的恰恰无不洋溢着青春的气息,比赛逐渐达到高潮。在问答环节,选手门既沉稳冷静,又不失灵活机智,对问题都应答自如。经过一场激烈的角逐,最后将产生四名男生和四名女生进入最终的决赛。
    此次活动加强了同学们对礼仪知识的认识,给同学们提供了一个展示自我的平台,展示了青春风采,丰富了校园文化,为我院营造了良好的文化氛围。