为丰富学生们的课余生活,5月20日14:30,由我院团总支学生会主办,心理健康服务部承办的“爱你在指尖,折出你的爱”DIY手工创意制作活动在JA205顺利开展。学生会部分成员参加了此次活动。

活动伊始,心理健康服务部的干事们将活动用具准备就绪后,同学们正式开始学习手工制作。干事们还为同学们展示了一件件精美的手工折纸作品及其工艺,通过PPT展示和现场演示,指导同学们动手制作出自己喜欢的折纸作品。除了现场教学外,心理健康服务部还提供了各种各样的折纸工艺流程图,同学们可根据自己的爱好,跟着流程图,自己动手完成折纸。大家学习热情高涨,创意无限,制作出百合、玫瑰、樱花等多种多样精美的花朵。最后,大家与自己精心制作的花朵进行合影留念。DIY手工创意制作活动在欢乐的气氛中圆满结束。

此次DIY手工折纸活动,在为广大学子提供一个展示手工制作平台的同时,激发了同学们创作的热情,培养了同学们动手、动脑的能力。在增进同学们感情的基础上,也推动了我院心理健康教育的进一步开展。