为普及心理健康知识,提高心理素质,5261700,我校于图书馆报告厅举行了心理健康四级网络体系启动仪式暨心理健康活动月闭幕仪式。副校长康淑敏,日照校区党总支书记、学生工作办公室主任孔令军,我院党总支副书记赵杰,团总支书记宋秀娟参加了此次活动。

活动伊始,孔主任发表讲话并宣布我校心理健康四级网络体系启动,我校将从宿舍生活、校内生活等各方面为同学们解决心理问题,确保同学们心理健康。随后,我院王永霞同学代表全体心理委员进行了发言,对于增强同学们的心理自我保健能力起到了引导作用。紧接着各院系进行了手语操的表演,我院手语操《同一首歌》的表演,获得了阵阵掌声。最后,康校长进行总结发言,强调让广大学生树立起关爱自我的意识,建立起积极进取的人生态度。同学们受益匪浅,努力培养良好的个性心理品质。

此次活动帮助同学们认识到了心理健康的重要性,为同学们保持心理健康提供了网络体系服务。我院同学更从此次活动中认识到心理健康是快乐生活的保障,为构建我院积极向上的精神风貌起到了良好的推动作用。