52919:00,由我院团总支主办的科技创新经验交流宣讲会于JA301顺利举行。我院优秀毕业生左文超、团总支副书记李滟泽、学生会主席朱灏、秘书长姜春婷以及部分学生会成员参加了此次活动。科技创新部部长隽云泽、周婷主持大会并进行演讲。

活动伊始,隽云泽先向大家在形式等方面总体介绍了创客大赛的含义。紧接着,姜春婷向同学们详细讲解了管理理念创业大赛的流程,周婷结合自身参赛经验,围绕科技立项的内容、挑战杯的流程向同学们介绍了比赛应该注意的细节。随后,左文超通过介绍他取得的各种优秀学习成果,向大家讲解了在团队合作过程中各个成员的作用及其重要性,讲述了作为一只优秀团队应具有的各方面的素质。最后,朱灏对我院科技创新比赛成果做了总结,并对下一步的科技创新工作做了安排。同学们认真听讲、仔细记笔记,并对下一步的实践活动做好规划。

此次活动激发了我院学生对科技创新的兴趣,让同学们对科技创新比赛有了更深层次地了解,极大的调动了同学们的积极性和创造力,在我院营造了良好的学习氛围,推动了我院科技创新工作的进行。