6月17日19:00,由管理学院团总支主办的曲阜师范大学首届创意文化节暨第六届管理理念创意大赛初赛于JA303顺利举行,我院老师张应语、王双英、刘金发及团总支书记宋秀娟参加此次活动并担任评委。

此次大赛分课题展示、现场答辩两个环节,共有19支队伍参赛。赛前,各个队伍轮流抽签,按照抽签顺序依次展示。课题展示为第一环节,集演讲、PPT于一体,形式多种多样,内容丰富精彩。随后是现场答辩环节,面对老师们的提问,选手们反应灵敏,思维敏捷,充分展现了选手们的语言组织能力和表达能力,赢得了观众们的阵阵掌声。活动最后,评委老师们对此次活动进行了总结与点评,活动在同学们热烈的掌声中落下了帷幕。

此次活动的顺利举行,不仅丰富了同学们的课余生活,更开拓了同学们的视野,促进了同学们在管理理念上的创新,为我院储备了一批优秀的创新型人才。