为进一步加强我院毕业生与学院的联系,促进学院和校友事业的不断发展,根据《关于聘任校友班级理事和收集校友信息的通知》精神,6269:20,我院举行校友班级理事聘任仪式。我院院长张玉忠、团总支书记宋秀娟参加此次仪式。

仪式上,张院长向我院优秀毕业生左文超、宋钰涵、葛平助、王霜霜、王晗、邢龙飞、朱法强、王爽共八人颁发聘任证书。张院长祝贺2015届全体毕业生顺利毕业,并指出校友永远是学院的牵挂,学院永远是校友的精神家园,希望受聘为校友班级理事的毕业生校友与学院保持密切联系,关心和支持学院建设发展,共同创造校友与学院在事业上的双赢。仪式结束后,张院长与全体校友班级理事进行合影留念。

此次仪式圆满成功,达到了预期的效果,强化了校友班级理事所担负的校友工作的责任心与荣誉感,在2015届校友理事中奠定了良好的校友工作基础。