9月5日,新学期开学第一天,我院党总支书记王刚、党总支副书记赵杰、团总支书记宋秀娟、辅导员孙旭春、辅导员于滢源等老师深入学院各教室,对新学期教学秩序进行了检查,视察“开学第一课”上课情况。
    正式上课前,我院领导一同走进各教室,巡视课堂,检查教师授课、学生出勤及听课情况。休整了一个假期的同学们精神饱满,学习热情高涨,课堂秩序井然。从检查情况看,各任课教师均按时到岗,教学准备充分,课堂教学秩序良好,我院领导对开学首日情况表示满意。新学期伊始,我院师生展现出了良好的精神风貌和饱满的工作、学习热情。
    开学第一课,我院教学秩序井然,为新学期各项工作开了一个好头。此次视察,体现了院领导对广大师生的关心。领导干部教学检查制度是我院教学质量监控的重要组成部分,各职能部门负责人积极参与此次视察,及时发现潜在问题,并狠抓落实,认真整改,为我院形成优良的教风学风打下坚实的基础。