为了提高迎接2015级新生到校的工作效率,让新同学更快地适应学校生活,9月5日16:00,我院“一带三”工作安排会议于JA301顺利举行。我院团总支书记宋秀娟、团总支副书记姜春婷、学生会主席李滟泽、学生会秘书长兼办公室主任孙婷以及我院主席团、各部部长参加了此次会议。

会议伊始,孙婷向大家简单介绍了迎新时的大体工作,如报道的时间以及需要带好的各个证件。接下来,宋书记向大家详细的说明了迎新工作的具体安排。各位“一带三”成员应及时确定新生具体报道时间,以便在新生到来时尽快进行安排。其次,要做好与新同学们的沟通和了解,以便在开学时帮助他们尽快的熟悉新环境。最后,宋书记还着重强调了许多迎新时交流方面的细节,有助于老生和新生的沟通交流。

通过此次会议,同学们更具体地掌握了迎新时的工作安排,为迎接新生的到来打下了良好的工作基础,促进了我院工作的顺利进行。