经过紧张有序的前期筹备,9月12日,我院迎接2015级新生工作正式拉开了帷幕。党总支书记王刚、党总支副书记赵杰、团总支书记宋秀娟和辅导员孙旭春亲临了迎新现场进行相关指导工作。

6:00,我院迎新工作人员已全部到位,相关迎新筹备工作也已准备就绪。紧接着,团总支学生会迎新领导小组强调了迎接新生相关注意事项,鼓励“一带三”工作人员以饱满的热情投入到迎新工作中去。伴随着第一位2015级新生的提前报到,我院迎新工作全面展开。迎新服务人员统一身穿由学院专门定制的迎新T恤,生动形象的羚羊图案彰显了我院学子的团结与力量。学校北门设有我院概况的展板,迎新大本营旁设有我院标牌、考研光荣榜及家长寄语签名墙,方便新生对学院有更为详细的了解。JC103设有家长休息区,随时向新生家属提供饮水,为舟车劳顿的家长们提供一个落脚休息处。迎新帐篷内设有新生报到处、手机卡激活处、咨询处、水卡办理处及免费宽带办理处等新生服务处,新生在迎新引导员的帮助下逐步完成报到登记工作。随后,迎新“一带三”工作人员将帮助新生提拿行李,带领新生来到宿舍园区,按序领取宿舍钥匙、被褥,将新生安置入住后返回大本营继续工作。据悉,我院在此次迎新工作中为新生制作了简单朴素的迎新手册,方便新生能够以轻松的视角全面了解我院的整体情况。

经过一上午迎新工作的进行,我院注册报名新生已有百余人。气温持续高升,我院迎新工作仍在继续。此次迎新中,我院相关工作人员以饱满的热情和周到的服务做好工作,彰显了我院学子团结高效、任劳任怨的高尚品质。