为帮助新生家长了解学院概况,进一步加强学院与家长之间的联系,9月13日9:00,我院2015级新生家长见面会于JC103顺利举行。会议由团总支书记、2015级新生辅导员宋秀娟主持,党总支副书记赵杰,辅导员孙旭春、于滢源参加了此次会议。

会上,赵书记首先为各位新生家长简单介绍学校整体情况,包括办校历史、师资储备、考研就业等相关概况。然后,赵书记就师资力量、课程设置、学院设施等内容对我院集中进行了简介,让家长们对我院整体概况有一个初步的了解。随后,宋书记重点向新生家长介绍了学院教学管理模式,从四个时期分析了大学生活,希望家长一如既往地关注学生成绩,加强与学生之间的沟通与交流。最后,赵书记、宋书记对家长提出的问题与疑惑一一耐心进行解答,并指出学院与家长的目标是一致的,都是为了孩子健康成长成才,希望家长与学院多沟通,共同为孩子的成长塑造一个良好的氛围。

此次会议的顺利举行,拉近了我院与家长的距离,让家长对我院有一个更全面、细致的了解,对我院日后管理工作的进行有重要意义。