12月6日9:00日,管理学院在图书馆报告厅举办了企业家论坛。此次论坛邀请到了荣信集团的董事长吕元萌管理学院理学院党总支副书记赵杰,团总支书记宋秀娟以及我院大多数学生参加了讲座。
      论坛伊始,吕元萌首先与大家分享了荣信集团创办至今所经历的过程,并从实战的角度讲述了公司的产品转型与模式革新。他认为在激烈的商业竞争中,想要站稳脚跟,就必须坚持发挥人才优势,努力创新,培育自有技术,提升产业竞争力,并强调在目前信息化的时代,知识与人才是推动产业发展的巨大动力。在座的每位学员都细心聆听,获益匪浅。
      此次讲座是管理学院针对学生就业问题的又一举措,通过企业家对的亲身指导,不仅使广大同学进一步增加了就业知识,也从企业的实践角度给予了重要的指导。