为了丰富同学们的课外娱乐生活,12618:30管理学院团总支学生会外联部于JA303举办了一站到底活动。

比赛模拟江苏卫视精品栏目一站到底节目形式,开赛前由各选手抽签决定守擂者,其余为挑战者,擂主拥有一次免答权。比赛伊始,选手们一个个机智果断,成竹在胸,虽然有些题目深奥冷僻,却依然难不倒他们,观众喝彩鼓掌声不断,赛场气氛热情高涨。活动过程中还穿插了观众互动环节,答对题的观众更有小礼品相送,最后的角逐掀起了比赛高潮,选手们展开激烈的竞争。最终,由来自营销班的樊传友、物流管理班的李彧钊、财务管理班的逄翠凤分别获得了比赛一等奖。

此次比赛,拓宽了同学们的知识视野,提高学校的文化氛围,激发了大家追求知识的热情。