4月25日,管理学院第十九届团委学生会竞选于线上成功举办,管理学院党委副书记赵杰、团委书记孙旭春、16级辅导员李静琪、19级辅导员董世超出席会议,第18届团委学生会成员参加会议。

此次线上竞选分为限时演讲和现场答辩两个环节。竞选者根据自身任职经历和工作经验,简洁明了的阐述自身竞选优势和对所竞选职位的认识以及工作展望。四位老师结合竞选者的表现,有针对性地提出问题,分部门提出多角度指导和建设性建议,对选拔过程进行严格把关。最后,团委书记孙旭春对团委学生会为学院学生工作的付出表示肯定,并强调学生干部要协调好学习与工作的关系,在提升专业素养的同时也要不断提高工作能力。

此次竞选大会的顺利召开,给予了学生干部一次相互交流、相互学习的机会,为学院团委学生会注入了新的活力,有利地促进了学生会组织机构建设以及学生工作的开展。