91920日下午,管理学院党委书记刘进、党委副书记赵杰、副院长刘金发走访新生宿舍园区看望、慰问20级新生,2020级辅导员李静琪、董晓宇及19届团委学生会主席团成员前往陪同。

学院领导老师首先对新生的到来表示欢迎,亲切地询问新同学进校后的感受、生活适应等问题,提醒同学们要增强安全防范意识,遇到困难要及时告知辅导员以便尽快予以解决。刘进书记提出要尽快转变角色,熟悉新的环境,团结同学,以积极的心态和良好的面貌适应接下来的军训生活和以后的大学校园生活。新生辅导员特别强调新生安全、入学适应等系列问题,提醒学生注意人身财产安全,养成良好生活习惯。
此次慰问之行,不仅为2020级新生带去了暖心的关怀和祝福,而且进一步加强了学院领导老师与学生的交流与沟通,拉近了彼此间的距离,帮助新生尽快融入新生活。
(作者:闫晓雯 审核:李静琪 来源:管理学院)