为加强班级管理,更好的开展学生工作,10月9日,管理学院2020级财务管理、工商管理与物流管理专业分别于JA205、JA206、JC103举行班委竞选会。2020级辅导员李静琪、董晓宇,新生代班、班助及2020级全体新生参与此次活动。

此次竞选主要设置班长、团支书、纪检班长、学习委员、组织委员、宣传委员、生活委员、心理委员、劳卫委员、文体委员十个职位,并采用“演讲+答辩”的方式进行。过程中,竞选者有序走上讲台,轮流发言进行竞选演说,向老师及同学们展示自己的优势与能力,表达自己的竞选初衷以及对未来的展望。演讲结束后,师长对每位竞选者进行现场提问,同学们积极应对,对答如流,对每个问题都表达了自己独到的见解,充分展现了为班级做贡献的坚定决心。伴随着竞选的持续进行,现场气氛逐渐轻松,同学们的表现愈加大方、从容。台下的同学们用心倾听演讲,并对大方得体、神采奕奕的竞选者们报以热烈的掌声。

在其位必谋其职,此次班委竞选本着公平、公开、公正的原则,目的是为2020级各班选举出真正身体力行、严格自律、以身作则的班委人员。班委竞选会的成功举办为今后各班级工作的良好运行打下了坚实的基础,并为管理学院的集体团结精神凝聚新的力量。

(作者:孙彦姝、刘天真 审核:李静琪 来源:管理学院)