47日,管理学院体育部组织召开2021校运动会动员大会,2020级全体同学参加此次会议。

会上,体育部部长赵艳、徐信雨作大会动员:他们首先对校运动会的举办时间、比赛项目及注意事项作了详细介绍,帮助大家初步了解运动会的相关事项;紧接着,他们通过图片、视频等形式向同学们展示了学院学子在往届运动会上的精彩瞬间,让同学们领略了不一样的比赛风采;随后他们指出,积极参与校运动会并荣获奖项的同学会得到丰厚的学院量化奖励,这也极大地提高了同学们的参与积极性。大会最后,体育部号召大家积极参与春训活动,强身健体,为参与校运动会打下坚实的练习基础,同时激励同学们踊跃报名参加校运会,抓住机会,挑战自我,为管理学院的体育发展增光添彩。

此次校运动会动员大会的顺利召开,激发了学院学子的运动参与热情,为更好地发扬团结协作精神、形成良好的运动氛围奠定基础,利于培养体育文明精神,有效地推动了校运会期间管理学院体育发展工作的展开。

(作者:吕景琳      审核:董晓宇      来源:管理学院)