410日,管理学院“汇声汇社”大赛决赛于JA305顺利展开。此次活动由曲阜师范大学管理学院主办、管理学院社团联合会办公室承办。团委学生会主席团部分成员出席此次活动并担任评委。

经过前期激烈的角逐,共有4支队伍晋级决赛。本次比赛分为“初露锋芒”和“大显身手”两个环节。第一环节,各参赛队伍通过视频和PPT的形式,就社团的成立初衷、活动内容和后期规划等方面展开详细讲解并针对评委提出的问题进行现场答辩。第二环节,各参赛队伍向评委和观众展示社团特色,为自己的团队进行拉票。两个环节结束后,经过评委公平公正的评判与打分,“星火燎原队”从中脱颖而出,荣获此次比赛的一等奖。

本次比赛的顺利开展,丰富了学生的课余生活,提高学院学子的创新思维与能力,极大地促进管理学院学生的全面发展。

(作者:徐小婕      审核:董晓宇      来源:管理学院)