春风送暖,万物更新。5月27日上午,曲阜师范大学日照校区2021年春季运动会在西操场隆重开幕。曲阜师范大学党委书记戚万学,党委副书记扈庆学,党委常委、纪委书记徐思生,党委常委、副校长李兆祥,党委常委、统战部部长乔正高,党委常委、宣传部部长张隆海,各学院相关部门及附属实验学校第一附属小学主要负责同志及各学院领导干部出席开幕式,学院院长王宜举参加。开幕式由杨弢主持。

伴随着激昂奋进的乐曲声,英姿飒爽的国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,掣起鲜艳的五星红旗,雄赳赳,气昂昂地走向主席台接受检阅。各学院代表队先后入场,管理学院方阵位列其中,“凌云赛场,斗志昂扬,巾帼阵前,须眉不让,放马金鞍,绝不一般,非比寻常,管院最强!”嘹亮的口号昭示着管院学子昂扬的斗志,矫健的步伐展示着管院学子的自信和刚强。广播操方阵汇演环节,学院学子步伐沉稳,整齐划一,体态灵活,展现了朝气蓬勃、奋勇向上的精神风貌,青春、活力和自信洋溢在运动场的每一个角落。

学院组织学生参加此次校运会,有利于培养学院学生团结协作、勇于拼搏的体育精神,营造积极向上、团结进取的体育运动氛围,为更好地培养德、智、体、美、劳全面发展的新时代青年学生发挥重要作用。

希望运动员们用青春活力和无限激情展示出管院学子的朝气蓬勃与强健体魄,以优异的成绩向建党一百周年献礼。预祝管院学子在本次运动会上赛出风格、赛出水平、争创佳绩!

(作者:张甜尔 姜婷婷      审核:董晓宇      来源:管理学院)