5月28日下午,曲阜师范大学春季运动会如火如荼的进行。管理学院运动员们以饱满的热情、积极的心态来迎接最后的赛事。

运动会期间,学院运动健儿奋勇争先、团结协作,取得了全校学生组团体总分第七名的成绩。其中,在女子跳高决赛,柴同平摘取桂冠;在女子组1500米决赛和3000米决赛中,赵艳以绝对的优势斩获双项第一;在男子引体向上决赛中,徐信雨凭借强硬的身体素质夺得冠军。

春季运动会临近尾声,运动员们仍毫不松懈、顽强拼搏、勇往直前。在4×400m的接力赛场,学院女子组与男子组奋勇争先,配合默契,分别荣获第三名和第七名的优异成绩。同时,女子立定跳远、女子颠足球比赛及混合多项赛的运动员们也纷纷取得良好的成绩。

最后,曲阜师范大学2021年春季田径运动会(日照校区)在一场精彩的足球盛宴后迎来了闭幕仪式。总裁判长张海涛宣布比赛成绩,学生工作处处长姜美颖宣布体育道德风尚奖和2020年度体育先进单位和先进个人名单。其中,管理学院荣获体育先进单位

英姿飒爽,显青春本色;风华正茂,展管院风采。管院学子与运动同步、与健康同行,以奋发的精神、强壮的体魄、优异的成绩向建党一百周年献礼充分展示了学院学子自强不息、团结拼搏的精神风貌用青春与热血为本次运动会画上了一个完美的句号。

(作者:张甜尔 修玉婷 吕景琳      审核:董晓宇      来源:管理学院)