5月29日下午,共青团管理学院第四次代表大会预备会议于会议室JC819顺利举行。此次会议由管理学院团委书记孙旭春主持,各年级代表团团长以及计票员、监票员参加会议。

会议伊始,孙旭春宣读管理学院第四次双代会会议流程并介绍大会筹备工作基本情况,宣读大会代表名单:第一代表团团长为王灵芝,副团长为霍连升、于雅文;第二代表团团长为刘辉,副团长为田少艾、王瑞洁;第三代表团团长为房佳璐,副团长为王熙瑜、邵冰茹。首先,各代表团团长依次汇报代表团第一次会议各议题讨论情况;随后,根据预选结果和大会选举办法,全体代表认真听取并审议通过大会预备会议各项草案及相关名单,以举手表决方式通过总监票人和总计票人各1名,分别为周可、秦福泉;监票人共2名:杨清玮、张鑫玲;计票人共2名:孔琪、高拓。

会议最后,孙旭春安排双代会有关事宜,在选举方面,他指出此次双代会是根据《团章》、《共青团基层组织选举规则》和全国学联章程的有关规定,按照民主集中制原则选举产生新一届团委、学生会干部,为选举的科学性和民主性提供了重要保障。

管理学院第四次双代会是学生深入学习、贯彻、落实党的十九大精神和团的十八大精神召开的一次重要会议。经过全体代表的共同努力,此次预备会议的各项任务圆满完成,为正式会议的胜利召开奠定了良好的基础。

(作者:姜婷婷      审核:董晓宇      来源:管理学院)