为进一步加强安全管理,防范化解安全风险,确保新学期学院各项工作安全有序开展,8月30日上午,管理学院领导班子深入学院实验室、办公室及研究生教研室开展安全检查工作。

学院领导班子先后来到学院实验室、办公室、研究生教研室就消防安全、设备检修、安全制度落实等问题进行了全面检查。学院领导在检查时强调,校园安全无小事,一要定期检查设备的完好状况,做好设备使用和检修情况登记;二要保持实验室、办公室、教研室环境的整洁,及时将废弃物清理;三要确保层层落实办公室、实验室安全工作组织体系,定期组织记录安全自查,及时整改检查出的隐患和问题。

本次检查全进一步落实了学院安全工作,增强了师生安全意识,为新学期教学工作的有序开展奠定了良好的基础。

作者:李梦乔      审核:董世超      来源:管理学院)