9月29日,兴业银行日照分行在我院JC607教室举办招聘宣讲会,兴业银行人力资源部经理文婷、王刚一行2人,管理学院党委副书记刘洪铎主持会议,副院长刘金发以及辅导员老师和2018级、2019级部分学生参加。

2011年兴业银行日照分行成为首批入驻港城的股份制商业银行之一。分行营业部、岚山支行、莒县支行、望海路社区支行、海德名庭社区支行相继成立,形成了覆盖日照市主城区、初步覆盖区县的服务网络。宣讲会伊始,兴业银行人力资源部负责人通过播放宣传片与PPT的方式对公司概况、人才招聘需求、薪资福利与职业发展向学生进行详细讲解。随后,负责人对此次市场营销类、运营支持类、中后台管理岗位、投行与金融市场等新兴业务相关岗位的招聘要求作了说明。最后,负责人与有就业意向的学生进行交流,学生们在线报名并提交了应聘材料。

此次宣讲会的顺利召开,加深了校企合作,为毕业班学生搭建了良好的就业平台,有助于促进学院学生的高质量就业。

(作者:董世超      审核:李静琪      来源:管理学院)