9月26日,管理学院于图书馆报告厅召开2021级新生见面会,党委书记徐正伟、院长王宜举、党委副书记刘洪铎、副院长刘金发、副院长柏庆国、财务管理系主任姚振飞以及全体政工老师、辅导员出席见面会。2021级全体新生参与此次见面会。

见面会伊始,徐正伟代表管理学院全体师生欢迎新同学的到来,并对同学们提出期望和要求。他表示,同学们要永葆真心、崇德向善,明确目标、坚定理想,勤奋学习、不负韶华,把立己达人的德性、崇真尚实的睿性、弘毅致远的韧性的“曲园精神”不断发扬光大。最后他祝愿同学们在管理学院的四年里可以超越自我,交出一份满意的答卷。随后,教师代表姚振飞上台发言,她希望全体新生要做一个有道德情操、勤奋好学、内心强大的人,同时强调了积极探索创新和保持良好心态的重要性。

接下来,2019级学生代表管理学院团委副书记田少艾以及新生代表董一凡上台发言。田少艾结合个人经历,与大家分享了对大学生活的感悟和展望,希望全体新生可以释怀过去,发自内心的热爱学习,尝试更多的可能。新生代表董一凡则希望大家可以在接下来的大学生活接受新思想的洗礼,互帮互助,做一个持之以恒,不断发展的当代大学生。

此次新生见面会的顺利召开有利于帮助新生尽快完成身份的转变,更好的融入大学生活,增强师生交流,明确学习规划,为2021级新生度过丰富多彩的大学生活奠定了坚实的基础。

(作者:张甜尔 孙雪婷      审核:董世超      来源:管理学院 )