为进一步提升管院学子的综合素质与实践能力,增强学生的专业素养,10月15日—10月17日,管理学院师生赴曲阜信多达电子科技有限公司、陆博汽车电子(曲阜)有限公司进行参观实习。管理学院2020级工商管理、财务管理专业学生参与实习实践。

实践中,信多达电子科技有限公司负责人向同学们介绍了公司的发展史、企业文化、经营理念和公司特色业务。陆博汽车电子(曲阜)有限公司负责人向同学们介绍了园区规划、园区建设以及电子业务发展情况。随后,公司有关人员分别带领学生参观了公司车间、产业园区,同学们就企业的营销方式、创意理念等相关问题进行了互动交流。

此次实习实践,增强了学院学生的专业素养,深入了解专业相关的内容和流程,实现了理论与实践的有效结合,进一步推进了学院三全育人进程。