12月24日,管理学院团委学生会JC607召开年度工作总结会议,管理学院第20届团委学生会全体成员2019级辅导员董世超参与此次会议。

会议伊始,秘书长陈凯乐表示,通过此次期末总结例会,各部门对学期工作进行总结,增强各部门之间的交流合作,理清团委学生会未来的发展思路。随后,团委学生会各部门依次对本学期开展的各项活动及取得的成果进行汇报,并针对部门出现的问题进行反思,对未来工作合理规划。接下来,主席团各成员展开工作汇报,总结分管部门的工作情况,指出存在问题,提出改进建议。学生会主席刘辉衷心感谢各部一学期以来的的积极配合,同时指出学生会成员应时刻保持严谨细致的工作态度,认真刻苦的学习态度,不断创新机制体制,做好模范带头作用。最后,董世超老师对团委学生会工作进行总结梳理,对学生干部的辛勤付出表示感谢,希望20团委学生会要时刻牢记学生干部抓好学习的第一要务,科学协调好学习与工作的关系;要熟练掌握办公软件的应用;要践行学生会服务学生的初心和宗旨,在各方面起到先锋模范带头作用。

此次期末总结例会的顺利召开,有利于各部门补齐短板,形成合力,提高团委学生会成员的工作积极性和执行力,为管理学院学生工作的有序开展奠定了基础。

(作者:戴晗      审核:董世超      来源:管理学院)