(通讯员:李春辉)9月18日,管理学院于JE101举行2022级新生见面会,新生辅导员董晓宇出席会议,2022级各班带班班助以及全体新生参加本次见面会。

会议伊始,董晓宇老师对各位新生的到来表示欢迎。紧接着,各班带班及班助依次上台介绍自己,表示将会在未来的学习和生活上给予他们指导和帮助。随后,董晓宇老师对新生们强调了一些生活和学习问题,她希望新生们能够在尽快适应大学生活的同时,不要忘记与家长联系和沟通。生活中遇到问题要及时寻求帮助,也要尽快适应独立生活。她还表示新生应及时调整状态,积极投入到学习中,鼓励大家参与各种活动,努力做一个积极上进、诚恳善良、勤奋好学的人。

本次见面会的顺利召开有效引导新生尽快转变角色,为今后学习和生活指明了方向,帮助新生明确新的个人目标,度过充实且丰富的大学生活。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎