(通讯员:隋晓杰)为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,提升党员发展对象的政治觉悟和理论素养,11月12日,管理学院新一批党员发展对象培训会议于JC108顺利召开。本次会议由团委组织部部长尹玮琪主持,全体党员发展对象参与集中培训。

本次培训采取播放视频与解答疑惑相结合的方式,有针对性地对党员发展对象进行教育培训。会议伊始,通过认真观看党员发展对象培训视频,学员们加强了对于党的性质、纲领等全面认知, 进一步端正入党动机,坚定理想信念,提高党性觉悟。随后,组织部部长尹玮琪就学员们在培训中产生的疑惑展开解答,学员们结合党的二十大精神,从思想和组织上努力提升学习成效,用实际行动和不懈努力向党组织靠拢。最后,学员们针对此次培训交流心得收获。学员们纷纷表示,此次培训会举办于全国上下掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮之际,意义非凡,学习内容具有较强的针对性和实效性,将在今后的学习中按照党员的标准严格要求自己,发挥好先锋模范作用。

红心向党,深学笃行。此次党员发展对象培训会的顺利举办,有利于参训学员熟悉党章党规党史,加深对于党的理论知识的了解,进一步提高政治素质,加强党性修养,促使学员们在坚定理想信念,淬炼入党初心,增强党性觉悟等方面得到全面加强,以实际行动践行爱党爱国的家国情怀,展现新时代青年的精神风貌和责任担当。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎