(通讯员:吕芳菲 武航帆)为认真贯彻落实团中央和校团委工作部署,11月23日,管理学院于JA305顺利举行“青马工程”培训班暨第三十二期团校第一讲。本次培训班由党委副书记刘洪铎主讲,各级辅导员、青马工程培训班全体成员参加培训。

培训中,刘洪铎强调,新时代大学生要深刻认识自己的角色,扎实理论,追求卓越,做马克思主义的积极传播者。同学们要时时刻刻牢记中国历史,心怀家国情怀,具备高远目标,勇于担当民族大任。对于新青年的责任与担当,刘洪铎提出了四点希望和要求:一是明确自身身份,提升责任担当,努力成长为社会主义合格的建设者和接班人;二是强化理论知识学习,严格要求自己,做到常学常新;三要以身作则,勇于担当,发挥学生干部模范带头作用;四是坚定中国优秀传统文化自信,拒绝泛娱乐化内容,珍惜时间,为学院和学校发展做出自己应有的贡献。

供稿审核:董世超

编辑审核:刘洪铎